Два месяца прошло
На улице темно.
Люди все крепко спят -
У каждого своя кровать.
И снова тишина,
Я вновь сижу одна
И только лунный свет
Даст дельный мне совет.
Как мне тебя вернуть
Начертив общий путь.
Любовь вернуть назад -
Уничтожив ад.
Луна в окно глядит
И раны бередит,
А память все - равно
Живет всем, что было так давно.
Два месяца прошло -
Я все живу тобой.
Нам было хорошо
Гулять под луной.
Рассветы мы встречали,
Друг друга целовали.
Очень сильно любили
И знаю - не забыли.
Обида в сердце есть,
Желанье есть на месть.
е в силах отомстить,
Ведь хочется простить.
Простить за всю ту боль,
Простить за яд и соль,
Простить за расстованья,
Обиду и признанья.
За все тебя простить -
На волю отпустить!
Свидетельство о публикации №108101201984