Интересный спор
Жил обычный молодой парень.
И первый раз заработал 1000 рублей
Находясь в голом виде в бане.
Заспорил с посетителем бани другим,
Что кое на чем воды ведро удержит.
Но пусть тут же расплатятся с ним,
Когда он победу в споре одержит.
Спор вызвал большой интерес
Образовали из тел тут же арену
Банщик ведро воды принес
И воцарилась немая сцена.
И в самом деле решился спор
В пользу того, кто верил в свои силы
Кто вырос без страха и шор
В ком духа и тел прыть победила.
Но это еще не все,
По ТВ видел похлеще картину
Когда прицепили 5 ведер еще_
Уже йогу, индийскому гражданину.
Если быть точнее - 63 килограмма
(Камень огромных размеров)
В тряпку, похожую на пижаму,
Раньше не было такого примера.
Справился человек с этой задачей.
А так бы на экраны мира и не попал
Может кому из вас выйдет удача
Увидеть то, о чем рассказал
А пока примите на веру
То, что в жизни такое есть.
Нет у человеческих сил границ, меры,
К тому каждый день новая весть.
Свидетельство о публикации №108101201976