Душа сгорела в огне
И боль остыла на дне
И слезы… уже не те
Нет крыльев, что бы лететь.
А мысли все о тебе
Но мысли эти в себе
Они замерзли во мне
И хочется умереть.
Тебя позову во сне
Тебя украду, но свет…
И я закрываю дверь
Тебя я любила, поверь.
Но я уже не дышу
Я больше так не могу
Я скоро сдохну в углу
Так просто тихо засну.
22.06.2006
Свидетельство о публикации №108101201958