часы
они зовут и призывают
они напоминают нам
о том,чего совсем не знают.
У них девиз:
стучим мы в ногу
и смело смотрим
мы вперед.
нам наплевать на шум и моду.
у нас есть график всех работ.
так вот стучим мы и стучим...
они же,гады,крутят стрелки.
вперед, назад.
туда,сюда.
успеть же нужног сделать что-то.
ну и конечнго отдохнуть.
пожрать,поспать...
поспать,посрать.
они все в колесе у белки.
но не хотят они понять...
но что посеял,то и жри!
ты что спросил,
я то ответил.
других подобных слов не жди...
держись,иначе сдует ветром.
Свидетельство о публикации №108101201948