Познание души
И постепенно открываю
Все то, что сильно я люблю,
Все то, что просто обожаю.
Ты удивительна порой,
Прекрасна и неповторима.
Разишь словами, как листвой
Плакучая большая ива.
Как кипарис стройна и бровь
Глаза немного оттеняет.
Во мне живет к тебе любовь,
И никогда не пропадает.
Смотрю я только на тебя,
Мне хорошо с тобой, отлично.
Люблю тебя, а ты меня,
Ты стала для меня привычной.
Но все я не смогу узнать,
Я сам себя еще не знаю.
Ты просто можешь зажигать,
И я вокруг все зажигаю.
Давай не будем мы гасить,
Все то, что нынче мы имеем.
С любовью будем дальше жить
И будем краше и добрее.
Свидетельство о публикации №108101201942