Happy End

я тебя посылаю далеко и надолго...
а добрый путь, дорогой! не печалься о прошлом...
в ожиданьи тебя всё равно нету толка...
ты же сволочь... а они не бывают хорошими...

не пойму, кто ты есть: ангел, бес ли игривый...
казанова, вниманием дам не обижен…
мачо-лев с золотистой роскошною гривой…
…проигравший судьбе… нынче коротко стрижен…

променявший свободу на салатик в кормушке…
и предавший любовь за владение клеткой…
ты уверен, что кошкино сердце – игрушка?...
не боишься? с амуром мы целились метко…

…только вот хэппи-энд здесь навряд ли возможен…
львы домашние с кошками не гуляют по крышам…
…я звала тебя… как же ты был осторожен…
как боялся любить… притворялся – не слышишь…

…но любому терпенью конец наступает…
лев ручной – это жесть… это нынче не катит…
я устала страдать и тебя посылаю…
в добрый путь, дорогой! надоел ты мне! хватит!

(11.10.2008)


Рецензии