Полет

Я взлетаю в небо
Это очень странно
Это не от счастья
Потому что рано.

Потому что камни
Мне к ногам пришиты
Я о них не помню
Как лечу смотри ты.

Ветер развевает
Волосы мои
Это так красиво
Только посмотри.

Кажется с тобою
Рядом я лечу
Или показалось
То чего хочу.

Если разобьемся
То наверно вместе
Это так наивно
Кто желает мести?

Мстить тебе не буду
Ты не заслужил
Просто я летела
Ну а ты поплыл.

Это так опасно
Но хочу упасть я
Я хочу разбиться
Это будет счастье…


Рецензии