Я пела тихо песнь свою...

Я пела тихо песнь свою,
А он меня не слушал,
Я ненароком говорила, что люблю,
А он плевал мне в душу,

Я отвернулась и ушла,
Туда, где даль светила,
Но, наверное, неспроста пришла
Обратно, где несчастье было...

И мне хотелось повернуть,
Но увидев те страданья,
Что ему тихо рвали грудь,
Отреклась я от блужданья.

Я подошла, я обняла,
Я с ним страхи все забыла.
И лишь тогда я поняла,
Чего для счастья нужно было...

20:30
23-сен-08
СПб, ул.Марата


Рецензии