***

1. Если твои мысли иссякли, как горный ручей, и ты не знаешь, где утолить свою «жажду», не стесняйся попросить помощи, покуда твой мозг не стали похож на растрескавшуюся корку высохшего русла реки.
2. Позитивное настроение и благотворное начало дня можно получить не только благодаря утренней гимнастики, но и прочтением книги по самосовершенствованию.
3. Ничто не происходит случайно. Там, где Вы находитесь сегодня, есть путь, выбранный Вами вчера.
4. Потерять деньги – это беда. Потерять уважение и доверие – это катастрофа.
5. Самый надежный банк, где начисляют 100% годовых – это Вы сами.
6. Кейс с наличными можно потерять. Рюкзак со знанием и опытом останется при тебе.
7. Учитесь мечтать. Иногда при таком времяпрепровождении приходят очень неплохие идеи.
8. Никто не сможет изменить тебя – только ты сам способен сделать это.
9. Удача капризна. Она не придет к тебе просто так. Прежде к ее ногам ты должен положить настойчивость, стремление к цели, трезвый ум и твердость характера.
10. Уверенность в себе придает твоему взгляду осмысленное выражение.
11. Иногда полезно поговорить с одним очень важным человеком с глазу на глаз и выяснить, что он хочет в этой жизни – это Вы сами.
12. Повернись назад и посмотри. Если тебя устраивает твоя прошлая жизнь – иди дальше. Если же нет – захлопни за собой дверь и постучи в другую.
13. Знания, что деньги – их никогда не бывает слишком много.
14. Твой костер успеха горит до тех пор, пока ты подкладываешь ему поленья знаний, поливая при этом хорошей дозой действий.
15. Один – это не плохо. Это значит, что у тебя есть свое собственное мнение.


Рецензии
15 - очень верное высказывание.
А вот потерять последний кейс с наличными - это слишком!!!
:)))

Светлана Дейч   14.10.2008 20:36     Заявить о нарушении