Отказ

Волнение скоро ребра отпустит,
И сердце из пяток вернется обратно.
Отвергнутой быть достаточно грустно
Для того, чтобы все зачеркнуть безвозвратно.
Все к лучшему, знаю, а ведь иначе,
Сильней обожглась бы намного, но позже.
Да. Для меня все сложилось удачно,
И уже не накатит на старые дрожжи.


Рецензии