Творцу своей судьбы
Живи и здравствуй милый друг, пока проходит Солнца круг.
Не унывай и не робей - попробуй быть чуть-чуть смелей.
Вкушай не только яства всласть – ты мозгу должен пищу дать.
И цель достойная должна быть непременно у творца.
Решенье – тверже, чем скала; мудрее горного орла.
И брать ответственность всегда ты должен только на себя.
Лишь вот тогда узнаешь ты, как исполняются мечты!
Свидетельство о публикации №108101201836
Просто пособие для начинающих! :)))
А сть ли у вас что-нибудь для души, мадам?
Светлана Дейч 14.10.2008 20:24 Заявить о нарушении