Я вечно правил не любила...
И нарушала их всегда,
Когда тебя я полюбила,
Я грань последнюю взяла.
Я словно птица - вольна в небе,
А посему лечу к тебе -
Путеводитель мое сердце,
Оно ведет меня к тебе.
И в час урочный в небе взмоют
Два громыхающих крыла -
Зовут их люди все любовью,
А я зову ею тебя!
Свидетельство о публикации №108101201828
Ангелочек В Ночи 12.10.2008 14:13 Заявить о нарушении