Слова

Слова не нужно ловить
Они похожи на ветер
Их очень легко забыть
Но можно на них ответить.

Слова похожи на пыль
Поджечь и останется пепел
Нельзя на словах любить
Пойми наконец ты это.

Слова похожи на свет
Глаза в темноте он слепит
Не видишь, что это слова
Не видишь, что скрыто под этим.

Слова похожи на сон
Кому то легко проснуться
Любая кончается ночь
А сны разбились об утро.

8.06.2006


Рецензии