Исповедь на заданную тему...

Увы, я от природы не молчун,
Точней сказать – болтливый,
А можно мягче – говорун,
Язык излишне длинный.

А тут еще одна напасть:
Я тяжко заболел стихами,
Нет, чтобы простенько сказать
Я рифмой щеголяю перед вами.

Так попадешь, и запросто, в просак
Или как кур – в ощип,
Похоже , делаю не так…
Такой вот от природы тип.

Ну, ладно б в юности, пройдет,
Но возраст мой, увы, почтенный,
Само собой не заживет
И не осядет пеной.

Но мне на это наплевать,
Я мысль свою излил стихами
Их можно вовсе не читать
Но в них я весь, я перед вами.

Прошу судить не слишком строго,
Надеюсь не попал в просак
Стихи писать-способности от Бога,
Но я могу и только так!


       12 окт, 2008 г.


Рецензии