Песня

       
1
Страсть мужская, что буря,
Страсть твоя, что беда.
И в твоём поцелуе
Горечь есть и вода.
Страсть мужская, что хохот
Злого духа в горах.
Страсть мужская, что пламя –
Всё сжигает во прах!

Припев:
Ты не найди меня,
Ты не зови меня,
Ведь всё у нас с тобой
Давно прошло.
Не расцветёт наш сад,
Что превратил ты в АД,-
Живая птица в нём
       Не запоёт!
2
Страсть мужская, что меч –
Голова летит с плеч!
Страсть мужская, что гром –
Громом ты оглушён!
Страсть твоя, что убой,
Страсть твоя, что разбой –
Как в бою, льётся кровь, -
Убивая Любовь!

Припев:
3
Страсть, подобная небу,
Страсть, подобная хлебу,
Страсть должна быть водой,
Что поит в летний зной.
Страсть должна быть цветами,
Страсть должна быть мечтами,
Быть всегда родником,
А не горьким комком.
 
Припев:


Рецензии