Городская тайна
Им хочеться всем сейчас веселиться!
Они не заметят ни осени сладкой,
Ни замков, ни тайн, ни кареты с лошадкой...
Век наш - жизнь бурлит,
А лошадка в упряжке тихонько стоит.
В чем же дело, откуда карета с лошадкой?
Я за ними сейчас наблюдаю украдкой.
Свидетельство о публикации №108101201766