Моя мечта
Я все равно буду помнить.
Даже если не найду ответ,
Душу я смогу заполнить.
Но не буду я тебя искать,
И не буду встречи ждать
Но ведь можно чуть-чуть помечтать,
Исполнения надежды пожелать.
Быть может это и глупо,
Верить, что случиться чудо!
Однажды, проснувшись утром,
Понять, что кончились муки.
Увидеть, что также солнце светит,
Почувствовать дуновенье ветерка
Знать, что дома кто-то встретит,
Что накнонец-то расступились облака.
Ах, как бы было прекрасно,
Если бы сбылась моя мечта!
Если б любимый был рядом,
Жизнь стала бы сказкой тогда!
Свидетельство о публикации №108101201765