Надоело

Убежать бы от вас,
Люди.
Надоели вы мне,
Жутко!
Эх… Напиться бы мне
В зюзю
И повыть при луне.
Сдюжу:
Всё пройдёт, всё наладится –
Знаю,
Только вот, я уже
Не летаю.
Вы сожгли мои крылья,
Звери,
Разорвали любовь –
В клочья!
Я поэтому вам не верю,
Я поэтому ставлю точку.


Рецензии