Вопросы

Что хранит океан под своим крылом?
Куда улетают птицы?
Какой человек изобрёл поролон?
Насколько мягки ягодицы?

Что скрывается в щетинистых ляжках
Красавиц с Парижских улиц?
Почему девчонка Наташка
Из зоопарка не вернулась?

Почему негритянки не вплетают
Кактусы в свои косы?
И где же летает безумная стая
Ответов на наши вопросы?




написано мной и Колей Партеевым на какой-то из лекций в универе =)


Рецензии