Enfant Terrible
И бронепоезд не промчится,
Не привезут нам похмелиться,
Придётся вновь идти самим...
И мы, анфаны террибля,
Уж пятый день сидим в запое...
Жаль, нас осталось только трое
Из восемнадцати ребят...
Свидетельство о публикации №108101201725