Призрачный дворник
На улицу не выйти - можно утонуть.
Валит и валит подмога из тучи.
Прийди же, о дворник, рассчисти мне путь!
Вот появилась бобровая шапка,
Вот появилась лопата с метлой -
Очень уверенной, крепкой ухваткой
Он разгоняет снега предо мной.
Спасибо огромное, Призрачный Дворник!
Ты - мне спасенье, ты мне помог...
"Ну, всем привет, я приеду во вторник!" -
Сказал он и сгинул, оставив дымок!
Свидетельство о публикации №108101201717