***

Железные двери, забитые окна.
Всё летом замёрзло, всё летом промокло!!!
Всё летом протухло. В мозгах - геморрой,
И печень больная. Хоооооой!!!

Сиделки и няни, буржуи и слуги,
Сушилка для рук, вентилятор для ног,
Мы высушим руки, хэй-хэй, буги-вуги,
Мы высушим ноги и спустим курок.


Написано мной и Пряником.


Рецензии