Зима похожа
Подо льдом замерзли мечты
И под снегом они теперь
Не достанешь оттуда ты.
Зима похожа на лед
Не цветут подо льдом цветы
Не растает он в этот год
И не будут они цвести.
Зима похожа на жизнь
Черно-белую для контраста
Грязь и снег. Посещает мысль
Убежать от этого пласта.
Зима похожа на сон
Каждый день он один и тот же
И уже не придет никто
Как же просто и слишком сложно…
2.06.2006
Свидетельство о публикации №108101201705