***

Я часто думаю о том,
Что ты, как солнце в моей жизни...

Пусть изменились времена
И изменились чьи-то мысли,

Но несмотря на это все
Тобой одним живу и мыслю.

Ты словно легкий ветерок,
В жару пришедший снегопадом

И под твоим волшебным взглядом
Я многое могу постичь...


Рецензии