Понимаешь?

Понимаешь... Бывает. Случилось.
Случилось, включилось, пришло,
А что делать-то дальше не знаешь,
И им всем опять все равно.

Ты смотришь чужие квартиры,
Разбираешь чужой хлам,
Ты смотришь красивые фильмы,
Целуешь белые рученьки дамам.

Ты рассказываешь как все прекрасно,
И с кем провел эту ночь,
А я понимаю - напрасно,
Я полюбила тебя, пусть - прочь.

И мы общаемся снова,
Я снова слышу в ответ:
"Не грусти, просто...
Передай ЕЙ привет."

И снова глотая слезы,
Иду и передаю привет,
А ты не замечаешь вовсе,
Как больно и пусто мне.

Бывает, понимаешь, бывает.
Такая дурная влюбленность,
Жаль так просто не забывают,
Свои ошибки и письма с подписью.


Рецензии