Три шага

Я лежу в ядовитом снегу
На изнанке грязного ветра
Больше жить я так не могу
И до ада всего три метра.

Я лежу в холодном углу
Мне до ада всего три шага
И рукою мокрой возьму
Я мечты, они как бумага.

Полечу с карниза ко дну
И сгорю со своею болью
Иль в больной воде утону
Захлебнусь последней зимою.

14.06.2006


Рецензии