Быть или не быть...

Я словно Гамлет, мыслью занята,
Решением обычного вопроса -
Меня терзает мысль одна,
Не оставляя время вовсе...

Я так хочу тебя забыть,
Терзаясь мыслью: быть или не быть...
Но не могу я не любить
И не могу тебя забыть!


Рецензии