Как хорошо, что тема нам на выбор
Как чушь ночная, выгребай из сна,
Из колтунов надуманных , случайных
Отрывков мыслей, страшных оговорок.
Из створок смерти, на задворки счастья,
Из праздника, из хлипкого участья,
Греби. На вёсла. К тем высоким соснам,
К тем нерождённым мачтам, к маякам
Зелёных поцелуев, к городам
Семейных склепов.
Выгребайся сам,
Выныривай к столу, где время стёрло
Как лужи, пятна лиц и пиджаков,
Здесь нет хребтов, скелетов, слов,
Нет голосов – очищенные колбы,
Промытые до слёз.
Свидетельство о публикации №108101201645