JK
Лёд синих глаз твоих,
Ты смотришь сквозь меня,
Меня не замечая,
Как достучаться мне,
До сердца твоего,
Как сообщить тебе,
Я здесь и я живая?!!!
Как пережить мне то,
Что нет тебя со мной,
Себя заставить как,
Другому улыбнуться?
Ведь я стремлюсь к тебе,
Ведь я живу тобой,
И не хочу сейчас,
От этих снов очнуться.
Надежды все мои,
Безжалостной рукой,
Ты разбиваешь в прах,
Ты душу мне калечишь,
И не смотря на то,
Что в сердце черный мрак,
Я так люблю тебя,
Сильней все, а не меньше!!!
Свидетельство о публикации №108101201631