И это возможно
Сделать крепость из дождинок,
Крышу сложить из слезинок,
Запереться крепко-крепко
И не видеть листопада,
Закрывающего небо,
Когда солнца очень надо.
Сесть в уютную качалку
Из отложенных раздумий
И укрыться толстым пледом,
Связанным из полнолуний.
Вытащить свечу большую,
Что дарила как-то радость,
Пусть ее осталось малость,
Чтобы вспомнить, как когда-то
Вот в такой же темный вечер.
Ты задул внезапно свечи
И на улице ненастной стал искать
Ты с солнцем встречи.
И в просвете листопада
Ты его нашел в тот вечер.
Свидетельство о публикации №108101201626