Плен
В нежных обьятиях стены зажав,
Осень к стенам подступилась так близко,
Время оставив лишь только цветам.
Стены и розы, шипы беззащитны
С силою впились в поверхности стен,
Время для роз прошло слишком быстро,
Остались лишь только преграды и плен!
Свидетельство о публикации №108101201619