Наступила зима

Пришли холода,
И настала зима.
Метель замела
Дерева и дома.
 
На окнах узоры
Рисует мороз,
И щиплет детишкам
Он щёки и нос.
 
Снега не пугают
Довольных ребят.
На ветках воробышки
Громко галдят,
 
А голуби шумною
Cтаей, скорей,
Летят пообедать
К кормушке своей.


Рецензии