Ты уходишь с отболевшим годом в прошлое

Ты уходишь с отболевшим годом в прошлое,
Тихо таешь, милый мой мираж.
И остыл, забытый и заброшенный,
Недочитанный роман любовный наш.

Ты уходишь с отболевшим годом в прошлое –
Разнесёт метель шальную весть.
Знаю я, бредя тропой нехоженой,
Что ты всё равно на свете есть.

Ты уходишь с отболевшим годом в прошлое.
Бьют куранты. Оборвалась нить.
Всё, что было светлое, хорошее,
Память будет всё равно хранить.


Рецензии