JK
Но сомнения во мне,
Стоит ли свечу зажечь,
Заклинание прочесть.
В кубок кровь свою пролить,
Что бы ты не смог забыть,
Чтобы спал и не заспал,
Что бы думал и страдал.
Что бы смутная тревога,
К моему вела порогу,
А манящий лунный свет,
Слал тебе бы мой привет.
Что бы мне тебя терзать,
Сил неведомых наслать,
Нужно мне свечу зажечь,
Заклинание прочесть.
Заберу твою я душу,
Будешь мне как раб послушен,
Будешь ты со мною рядом,
Пресмыкаясь ползать гадом.
Как заманчиво все это,
Ты лишь мой и рядом где –то…
Но из тьмы я ускользнула,
Крылья света распахнула.
И сейчас я не хочу,
Душу замарать свою,
Ты живи, как хочешь милый,
Без меня, теряя силы.
Свидетельство о публикации №108101201609