О тебе я думать не желаю

О тебе я думать не желаю,
Вспоминать, что было, не хочу.
Я тебя от сердца отрываю
И от боли – в шоке – не кричу.

Вот уже и птицы улетают,
А тогда звенели соловьи,
И надежды первым снегом тают,
Но не позабыть глаза твои.

Не хочу, поверь мне, против воли
Я твою улыбку вижу вновь.
Сколько счастья, столько же и боли
Дарит безответная любовь.


Рецензии