Я сегодня сама не своя

Я сегодня сама не своя:
После долгой разлуки с тобою
Фотография эта твоя
Снова сердце задела любовью.

Я ругаю себя, я сержусь,
Говорю, что давно позабыла.
Сердце глупое шепчет: и пусть,
Всё равно это в жизни было!

И никто не сумеет отнять
Глубину твоих глаз лучистых,
И тебе уже не прижать
Никого так застенчиво-близко.


Рецензии