Как?
Чем из сердца мне вынуть иглу,
Ту, что я называла любовью,
Ту, что ты превратил в игру?
Кто сумеет мне вылечить рану
От ожогов губами твоими?
И когда же я перестану
Вспоминать твоё милое имя?
Как забыть мне дорогу к дому,
Где была я счастливой с тобою?
Как теперь улыбаться другому?
Как с обманной мириться судьбою?
Свидетельство о публикации №108101201593