Налейте мне скорей в бокал вина!

Налейте мне скорей в бокал вина!
Но всё равно я пить его не буду:
Среди людей я без тебя одна,
Но и с вином тебя не позабуду.

Так лучше дайте мне бокал воды.
Но и водой не утолить мне жажды.
Мне не забыть, как выпил залпом ты
Меня до дна, любимый мой, однажды.

Заполню я пустующий бокал
Твоим зовущим и манящим взглядом.
Ты им меня так щедро угощал,
Что свёл с ума желанным этим ядом.


Рецензии