Как быстро ты забыл меня!

Как быстро ты забыл меня!
А впрочем, так и надо:
Твоя душа полна огня,
Моя – всего лампада.

И вспыхнув пламенно, любовь
Твоя, увы, погасла.
Но долго будет жечь мне кровь
Твоей прохлады масло.


Рецензии