Мне чудится я в пустыне
Дышать не могу от песка,
Горит так, что солнце стынет,
В душе моей грусть-тоска.
Но звёзды зажгутся – остынет
Безжалостно-жаркий песок,
Надежда меня покинет,
Иссякнет последний глоток.
Ты словно песок сквозь пальцы,
Тебя мне не удержать.
И сколько бы ни стараться,
Я прочь не могу убежать.
Свидетельство о публикации №108101201557