Я знаю, тебе не везёт

Я знаю, тебе не везёт,
Ты очень от жизни устала,
Тоска твоё сердце грызёт,
Что радости видела мало.

Никак не могу я понять,
За что же так несправедливо
Судьба обделяет тебя,
Когда ты должна быть счастливой.

Утешить тебя не берусь,
Прошу лишь – не обозляйся,
Скажи злой судьбе: ну и пусть!
Отчаянно сопротивляйся.

Ты только свой ум не меняй
На звонкую глупую мелочь
И душу свою не теряй,
Храни своё хрупкое тело.

Я верю: назло судьбе,
Что ты превзойдешь, в одночасье
Навечно вернётся к тебе
Твоё заплутавшее счастье.


Рецензии