Опять война

ОПЯТЬ ВОЙНА...
ОПЯТЬ ВНОВЬ ЛЬЕТСЯ КРОВЬ...
В АДСКОМ ПЛАМЕНИ ПЫЛАЮТ
НАДЕЖДА,ВЕРА И ЛЮБОВЬ.
 
ОПЯТЬ НАД МИРОМ ПРАВИТ ЗЛО;
КНЯЗЬ ТЬМЫ СПРАВЛЯЕТ ТОРЖЕСТВО.
СЕГОДНЯ ОН ГЕРОЙ ДЛЯ ТЕХ
КТО СТАЛ РАБОМ.
 
ДУШИ МНОГИХ ПЫЛАЮТ ЗЛОМ;
АД НА ЗЕМЛЕ...
ИМ ПРАВИТ САТАНА.
И С НИМ ВЕСЬ ЛЕГИОН...ПРОТИВ ДОБРА.


Рецензии