Тайна..

Ты спросишь: "кто ты?"
 я промолчу.
 Ты скажешь: "где ты?"
 быть узнанной не хочу.
 Ты будешь меня искать.
 Зачем?
 И душу за мной таскать.
 Искалечен.
 Ты за мною бежишь.
 Но куда?
 Меня ведь ты не увидишь.
 Зачем тогда?


Рецензии