Разбилась вдребезги хрустальная весна
Зайчонком солнечным петляло её время
По лужицам, где гончим нет следа…
В осенних рощицах закат её в полнеба.
Смешные люди: вашей жертвы нет,
Она – в природе... Стоит попоститься!
Пусть греет душу вам зари рассвет,
После зимы весна к нам возвратится.
Свидетельство о публикации №108101201496