Осенние мотивы
Под серо-голубой небес эмалью,
Последнее тепло лучей даря,
Колдует осень, мир укрыв вуалью.
Бег облаков, окрашенных в опал,
И строгий малахит печальных елей,
И яркий блеск в оправе луж-зеркал -
Рисует снова осень акварели.
А чуткий ветер клавиши листвы
Тревожит, льется осени соната...
И верится в несбывшиеся сны,
И хочется опять от счастья плакать!
Свидетельство о публикации №108101200147
И лето больше не мешало.
Длиннее становились ночи.
Поэты без любовной рифмы
Иногда скучают очень.
Емельянов-Философов 18.08.2024 21:26 Заявить о нарушении