Сегодня солнце не взошло,

Сегодня солнце не взошло,
Но укорить его мне нечем, -
Зачем лучей его тепло,
Когда не будет нашей встречи?

Я в беспросветности одна,
Кружу по улицам облезлым;
Тоски морская глубина
Меня тихонько тянет в бездну.

И не спастись, - кто кинет круг
Спасательный, – лишь тянет руку
Царица всех других разлук –
С тобою тяжкая разлука.


Рецензии
сквозит из всех щелей хандра ...

Инстинкт   16.10.2008 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.