Не подарить тебе покой...
КАК ЖАЛЬ, ЧТО НЕ ВЛАДЕЮ СИЛОЙ.
ХОТЕЛОСЬ ЛИШЬ ВЗМАХНУТЬ РУКОЙ,
ЧТОБ ВРЕМЯ ХОТЬ НА МИГ ЗАСТЫЛО...
НЕ ПОВЕРНУТЬ МНЕ ВРЕМЯ ВСПЯТЬ
И ДНИ БЫЛЫЕ НЕ ВЕРНУТЬ.
МОГУ Я ЛИШЬ ТЕБЯ ПОНЯТЬ
И ПОДДЕРЖАТЬ ХОТЯ БЫ ЧУТЬ.
МНЕ ЖАЛЬ, - НЕ ЗАБЕРУ Я БОЛЬ,
НЕ УТОПЛЮ ПРОБЛЕМЫ В ОКНАХ.
И ТОЛЬКО МЫСЛЯМИ С ТОБОЙ,
ТЕПЛОМ В СЛОВАХ, КАК ПАР НА СТЁКЛАХ.
ПУСКАЙ ЗАКРУЖИТ В ЛИСТОПАДАХ,
В ОСЕННЕЙ СЫРОСТИ ПРОБЛЕМЫ.
ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ - ТАК НАДО...
ЖАЛЬ, ЧТО ОПЯТЬ ПО ТЕМ ЖЕ СХЕМАМ...
Свидетельство о публикации №108101201422