Как живу я? А хочу...
А хочу- под благодатью!
Тело сносится, как платье,
А душа уйдёт с песком?
Что запомнит моя память?
Чей же образ унесёт?
Что же будет? Будет с нами
Через месяц, через год?
Как меня бросает в крайность!
Как все чувства смятены!
Я - сама непостоянность
Под воздействием Луны?
Я - отрава? Я - отрада?
Стихотворный лепет – бред?
Я оставлю в жизни след?
Расскажи мне , моя радость,
Осени меня однажды:
За какие же грехи
Я должна писать стихи
И страдать крылатой жаждой?
Предскажи мне благодать,-
Всё мне мило, всё мне любо,
А всего милее губы,
Твои губы целовать,
Отвори в душе мне шлюзы,
Уведи от суеты
И спаси мои мечты
От амбиций и иллюзий!
…Поняла, пожив в печали,
Как судьбу свою решить,
Как связующую нить
Закрепить мне у причала???
Я дошла умом- своим!-
Не боясь любви и смерти,
Надо слушать своё сердце!
Жить лишь сердцем! Только им!
Свидетельство о публикации №108101201404
Уведи от суеты
И спаси мои мечты
От амбиций и иллюзий!..." - слова молитвы.) Буду повторять.) Мои улыбки. Катя.
Екатерина Журавлёва 25.02.2010 18:49 Заявить о нарушении