А я опять в говно

Я кричала ему вслед...
Разрезала руки.
Может, это просто бред.
От скуки...
Молчала в телефон,
Плакала открыто.
Глупый, детский марафон...
Я разбита.
И оставалась на ночь у других.
Все чаще - просто чай на кухне.
Считала, сколько нужно на двоих
Ждала, когда все рухнет...
Я танцевала на углях
Смешала время с водкой...
Едва стояла на ногах,
Прикидываясь кроткой...
Ты знал, но вечно делал вид
Я знала - было все равно
И совесть где-то подле спит,
А я опять в говно.


Рецензии
Отличный стих!

Ден Марков   06.06.2014 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.