одновременно

пожелай меня мой ангел,
мне тебя нехватает
запусти руки в волосы
и нежно меня обними
поцелуй в шею в лоб
приласкай мои губы
на последок прижми
оголись и откинься в поток.

я согрею ладони
глаза расцелую
полюблю твою грудь
приласкаю твой нежный живот.

я войду в твое лоно,
я буду как прежде,
но по новому разожгу твой огонек.
не прошу, не молю
просто мы в жизни святы,
отношения наши
светлы, тяжелы и легки.

не обижу, поверь ни за что, не обижу,
просто буду растить наш цветок.


Рецензии